Организация питания обучающихся осуществляется силами повара и кухонного работника согласно штатному расисанию.. Для организации питания школа выделяет специальное помещение столовой на 30 посадочных мест, оборудованной в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Расписание работы столовой: 8.00 – 16.00. Питание школьников осуществляется по цикличному меню.
Охвачено горячим питанием 100% обучающихся, при этом дети отдельных категорий граждан .
Обучающиеся, имеют возможность 2-х разового горячего питания. В ежедневном меню для учащихся предоставлен ассортимент выпечки, холодных и горячих блюд, соки, чай, компот, кисель. Проводится витаминизация пищи (чай с аскорбиновой кислотой, салаты, соки, фрукты, используется йодированная соль).