МКОУ ООШ, с Покровск
Козельский район, с. Покровск
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    столовая 1

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    40 кв.м
    Обеденный зал
    40 кв.м
    Посадочных мест
    30

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 

    Оборудование столовой 1
    2 электрические плиты
    Оборудование столовой 2
    2 холодильника, 1 морозильная камера
    Оборудование столовой 3
    1 электронагреватель горячей воды

    Буфет

    Буфет отсутствует

    организация питания

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:45после 1-го урока
    5-9 классы(многодетные и ОВЗ)(завтрак)
    09:45после 2-го урока
    1-4 классы (завтрак)
    11:40после 4-го урока
    5-9 классы(обед)
    12:45после 5-го урока
    1-4 классы (обед)
    Суббота
    00:00-
    -
    00:00-
    -
    00:00-
    -

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie